Война
Жизнь отдавать, ради каких-то бумажек.
Сейчас забирают даже тех, кто не шёл по контракту.
Подумайте о тех,
кто остался без сыновей, отцов, парней и мужей.
В этой войне, цена слишком большая.
Одумайся ты, куда мужиков отправляешь.
Это не просто игра,
это война.
Здесь не будет чекпойнта,
не будет по несколько жизней.
Нет цены и награды,
дороже человеческих жизней.
Свидетельство о публикации №122092608157