Было время...

Было время - мы мечтали.
Было время - мы летали.
Было время - ногу в стремя…
Но, увы, ушло то время.

Было время – ночь не спали.
Было время – мир спасали.
Было время – в космос рвались.
Было время… Мы остались.

Постарели, облысели,
Многие все зубы съели.
И в глазах угасло пламя.
И уже не реет знамя.

Только в сердце боль клокочет,
Только души кровоточат,
И в тоске сгорает совесть…
Дописали нашу повесть.

Да, пришло иное время
И нещадно лупит в темя.
Тело корчится, трясётся,
Только разум не сдаётся.


Рецензии