Реквием
в школе 88 Ижевска посвящается...
Простите, дети, нас за беззащитность...
За ваши жизни, что умчались ввысь.
И за доверенную нам наивность,
Что защищать от зла мы поклялись.
И стаей белых лебедей над миром
Закружат души, взмыв на небеса.
Подобно стеклам, что летят с обрыва,
Мы по осколкам соберём сердца...
Простите, дети, нам дурную взрослость.
И за бездействие простите нас...
Ведь «разум с возрастом» - скорей, условность!
Когда же он вас от беды не спас...
Свидетельство о публикации №122092608111