Мы вернулись из боя

Разве что-то не так? Явно всё как всегда:
Небо, без пиd@рни голубое,
Тот же фронт, тем же нацикам та же пинда,
Только нас вышло девять из боя.

Нам и щас не понять, что за вой в соцсетях –
«Всёпропалят» без сна и покоя.
Кое-где сине-жёлтый вновь подняли стяг*,
Ну а здесь – мы вернулись из боя.

Укров некий альянс подучил воевать,
И оружие даст им любое,
И гражданских они мастаки убивать,
Ну а мы – вновь вернулись из боя.

Что комбат облажался, людей положив –
Клевета, нам известно другое:
Вдвое больше укропов умело скосив,
Мы с успехом вернулись из боя.

Нынче, знаем, война за Россию идёт,
Бить врагов её – дело святое.
Батя, дай отдохнуть, а потом мы – вперёд,
Их побив, возвращаться из боя.

Нам двухсотых товарищей жалко вполне,
Нам и горе их близких – больное.
Но братишки в раю, и сомнения нет:
Они тоже вернулись из боя.

Сентябрь 2022

_________
* Речь о насёленных пунктах Харьковской области, которые вооружённые формирования Украины (ВФУ) вернули под контроль киевского режима.


Рецензии