Сентябрю
с позолотой
выстилает осень сентябрю.
В шорохе листвы,
минорной нотой,
Слышится, прощальное
"Люблю".
Я люблю тебя,
Поющий ветром,
Плачущий дождём
Осенних гроз,
За багрец лесов
Тобой одетых,
За калины
пламенную гроздь.
Всё же мы с тобой,
Сентябрь, похожи
Сменой настроения души -
Чувствую тебя
нутром и кожей.
Как же, мы
"чертовски"хороши!
Свидетельство о публикации №122092600803