Ах вы слёзы девичьи

   


   Клонит деву парубок

   на сырой лужок

   Хочет спеть ей песню

   в пастушой рожок

   Ах, вы слёзы девичьи

   не мочите луг

   Вам трава высокая

   не протянет рук

   Развилась по ветру

   русая коса

   Залились слезами

   девичьи глаза


Рецензии