Как это вытерпеть

Боль матерей всей Украины
Нам выворачивает спины

А плач детей по их отцам
Уводит разум от лица

Когда поймет слепой народ
Что сеет общий огород

И чтоб вскричать пред залпом , - " выстрел "
Ты за снарядом бросься мыслью


Рецензии