Один процент - мобилизация 60-летних рядовых

и хронически больных...
Два процента,по властному заявлению,от имеющихся мобилизационных ресурсов,судя по предыдущей методике - это раздача автоматов у собеса...
Исходя из оного - успех демилитаризации и денацификации обеспечен.


Рецензии