Воюем с НАТО

И в федеральных СМИ: «Воюем с НАТО!»
Поспорят ли бойцы на «передке»,
Послушав день за днём при перехватах
Приказы на английском языке?

А те в тылу, кого и нет на свете,
Но смерть уже не «Точка-У», не «Бук» –
Заморские им принесли ракеты,
Упав точней, чем из укропских рук!

И из других упрямых фактов видно –
Забыть про те же грабли не берусь… –
Что энный раз, хотя теперь гибридно,
Пришли завоеватели на Русь.

С Наполеоном, Гитлером всё ясно,
Я «песню хорошу» о том начну,
Как лет назад сто с чем-то Запад грязно
Вмешался нам в гражданскую войну.

Закончу «песню» быстро и банально,
Ведь нечем тут читателя томить:
Для Запада как вышло ни печально,
Тогда и то (и то!) не смог сломить.

Тогда – максимы, мосинки и сабли,
Теперь – перемолотная* пальба,
И вечно русофобочные грабли
Смертельные для западного лба.

Надеждами недолго попрельщавшись
Щас одолеть уж точно русский дух,
Уходят, по-английски не прощамшись,
Враги чертей припахивать в аду.

Сентябрь 2022

_________
* От слова «перемалывать» (живую силу противника), ага.


Рецензии