Прости

Прости, что я не прав бываю,
И не слежу за языком,
И гордо в грязь ногой ступаю,
Порой бываю мудаком.

Да распускаю свои руки
Которые нужно связать!
Дарю очень плохие муки,
Что даже нечего сказать.

Прости меня, я так не буду!
Надеюсь, что в последний раз
Плохое наше все забуду,
Начнем писать новый рассказ?


Рецензии