Говори, женщина, пророчь
Сила Слова тебе дана,
Пусть услышит тебя страна,
Над которой спустилась ночь.
Опускайся в колодцы людские,
Не сломайся от слёз задыхаясь,
Из глубин этих поднимаясь,
Разводи тучи над Россией.
Наполняй сЕрдца звёздную чашу,
Проливай свет в проёмы чащ,
Кинь на плечи защитный плащ
Осиянной молитвой нашей.
Пусть дорога легла на дорогу,
Наше право и долг-идти,
Чтобы мир на земле спасти,
Просто Правда угодна Богу.
26.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122092607787