***
В хрупком,немного нелепом,
Лепете плачущих роз.
По телу приятная дрожь,
Ни тревог,ни зла,ни угроз...
Правда ли, ты меня ищешь,
Правда ли, ты меня ждёшь?
К лесам обращусь за ответом,
Надеюсь,помогут мне в этом.
Зачем мою душу крадешь?
Правда ли ,ты меня ищешь,
Правда ли, ты меня ждёшь?
К могучим горам я пришел за советом,
Быть может,укажут мне сумрачным эхом,
Там,где теряются птичьи следы,
Где милая спит в объятиях звезды
Поведай мне, ива,отсей только ложь
Скажи мне,ты меня ищешь,
Правда ли ты меня ждёшь?
Дремлют в полях тех туманы,
Взрастая,колышится рожь.
Я знаю,ты меня ищешь,
Уверен, ты меня ждёшь.
Свидетельство о публикации №122092607705