В который раз вхожу я в ступор

В который раз вхожу я в ступор
И алкоголя в нем не счесть.
Но в этот раз открылся купол
И понеслась по горлу песнь.
Покаялся за то, что было,
Поплакался, что не сбылось,
Но как-то все пошло уныло,
И что-то в темах не срослось.
Вдруг зазвучала вновь кокетка.
Её теперь, уж не унять.
И кто-то пусть ломает ветку,
А кто-то реку тянет вспять.
Во мне такая страсть бушует.
Поверьте мне - к своей жене.
А дождь, тем временем, рисует
Затейки бязи на стекле.
Зачем-то спел о птичьей стае,
Об ихней жизни непростой,
Куда летят, спроси - не знают.
А я хочу летать с тобой.


Рецензии