***

               

К чему роптать, что одинока?!
Лети душа моя высоко,
А то, что мелочно и низко
Оставь!
Ты – Чайка, ты – Лариса.
Глазам твоим нужны просторы –
Леса, поля, моря и горы.
Всё то, что бог во Благо дал.
Пусть дьявол гибнет за металл –
За медь, за серебро, за злато,
А я за то, что сердцу свято!


Рецензии