Когда-то я хорошей быть пыталась...
Стремилась угодить я всем вокруг,
Не сквернословила, не обижалась,
Не предавала никогда подруг.
Да и сейчас не предаю я никого,
Пытаюсь выслушать, утешить,
Но поняла за свою жизнь одно, –
Нет идеальных, каждый грешен!
А угодить всем невозможно,
(Как жаль, не сразу поняла) ,
В порыве "быть хорошею" не сложно
Сгореть как уголек до тла.
Сгорала...через это проходила,
Не прост назад из лабиринта путь,
Я за "хорошесть" много заплатила...
Пока не поняла в чём суть.
А суть проста – не бойся быть собой,
Не заглушай себя, будь настоящим!
И пусть всю жизнь твой внутренний огонь,
Горит красивым пламенем манящим!
17 сентября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122092607637