Порою в жизни нам чего-то не хватает

Порою в жизни нам чего-то не хватает.
Хотя на первый взгляд все хорошо.
Но только вот душа ведь не летает.
Да и на сердце часто так свежо.

Привычно день сквозь пальцы убегает.
И удержать его нет сил уже давно.
Надежда быть счастливым тихо тает.
А мысли все играют в домино.

Возможно, что судьба нас помотает.
Призывно поманив - столкнет на дно.
И может, наигравшись, поломает.
По сути будет то, что суждено.

Порою в жизни нам чего-то не хватает.
Хотя на первый взгляд все хорошо.
Но только вот душа ведь не летает.
Да и на сердце... часто... так свежо...


Рецензии