А где-то рядом

    

Зовёт, манит негласно лес
Лечиться Божьей благодатью,
Но сердце выразит протест –
Здесь, где-то рядом гибнут братья
За то, чтоб я могла дышать,
Мечтать, творить и наслаждаться
И даже слуху помешать
Стрельбы убийственной пугаться!
А слышать только шорох трав,
Листвы трепещущей волненье…
Господь во всём, конечно, прав,
Но нет душе успокоенья.


Рецензии