Женское счастье
И муж, и сын есть – полная семья,
Но вот цемент замешиваю я,
Кошу траву, стираю, мою, крашу,
А по утрам варю прилежно кашу,
Морковку тру…
Из дома провожая –
В дверях удачи каждому желаю.
И остаюсь одна.
На всех любимых
Продукты закупаю в магазинах,
Молитвенное правило читаю,
И на ходу, хлебнув пустого чая,
Рюкзак на горб, закинув, водружаю
И «отдыхать» на дачу уезжаю…
Свидетельство о публикации №122092607568