И ветер студит душу

   о чём тоскуешь сердце

   о чём грустишь и плачешь

   а может от того,

   что душа открыта настежь

   что выстудили душу

   ветра холодной стужей

   и никому тепло души

   ни капельки не нужно

   отстукивает сердце

   кукушкой дни и годы

   и ветер студит душу

   ненастной непогодой

   


Рецензии