Авторам
АВТОРАМ
Кто надеется на муз,
Тот нарвётся на конфуз.
Ненадёжны эти музы.
Из-за них одни конфузы.
На муз рассчитывать вы бросьте !
Пишите на гражданской злости.
А чтоб она была здоровой,
Не надо в жизни быть коровой.
Свидетельство о публикации №122092607526