8 марта!!! Женский день!!!
Сегодня… всегда… в хорошем лишь смысле!!! Вера… надежда… любовь неземная… вам, милым женщинам всё это желаю!!! Март и весна неразделимы… А красота… ну, страшная сила!!! Прелестницы девочки… мы все хороши!!! Возраст неважен… состоянье души!!! Она ведь тогда у нас расцветает, когда есть любовь , когда понимают!!! Дети, родные и близкие люди… Жизнь… не скупись… пусть это так будет!!! Праздник ли… будни.. недели и дни…любовью, вниманием окружены!!! Тёплые чувства настолько важны, в них смысл заложен счастливой судьбы!!! Как лабиринт… как ступеньки к вершине… женское счастье подобно картине… Писать её трудно порою вначале.. Вы уточните картины детали ... Она состоит из целого мира… В нём краски свои, свои в нём пунктиры… Кому-то любовь превыше всего… Кому-то — удача, чтоб в жизни везло… Кому-то — вниманье необходимо… Ну, девочки… Будьте вы просто , счастливы!!! Любите… живите… о лучшем мечтайте… себя берегите, не забывайте!!! Носик попудрить, нанести макияж… отдых...поездки… море и пляж… Ну, а пока наш праздник весенний!!! Цветов и подарков, приобретений!!! Смех и улыбки и настроенья!!! Радости , мира, удачи, везенья!!! И знайте… Мужчинам без женщин нельзя… Кем восхищаться будут тогда?!! Скучно и трудно будет им жить… Девчата, себя должны мы ценить!!! … Что ж… Пусть необычно моё поздравленье… Но, в этих словах вся жизнь без сомненья!!! Признание женщинам милым и классным!!! Что же добавить?!!! Всё думаю ясно?!!!
Праздник свой встретим на высоте!!! Мужчинам сегодня…. идти же… к плите…
Свидетельство о публикации №122092607516
Весною женщина воздушна!
И яркий шарфик выбран неспроста -
Весну встречать! Ей это нужно -
Красивой быть сейчас, как никогда!
И снова планы роем громоздятся,
И снова мысли вяжут кружева,
И снова счастьем, радостью искрятся
Весной весёлой женские глаза!
Галина Шеремет 28.02.2023 12:46 Заявить о нарушении
Наталия Наталия Балашов 28.02.2023 14:06 Заявить о нарушении
Галина Шеремет 28.02.2023 14:57 Заявить о нарушении