Николаю Добрынину
Здравствуй, Коля! Я тебя
С Новым годом поздравляю.
Славу милую любя,
Книжку эту посылаю.
На странице двадцать два
Есть моё стихотворенье.
Начинается глава
Побед на поле вдохновенья.
25 декабря 2001 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122092607513