элегия памяти
Не вспоминай
Есть ветви главные
А есть второстепенность
Я там, где я теперь
И пусть вся жизнь
Развилками дорог
Длит эту верность.
Я так, как я могу,
Но знаешь дальше
Могу я мыслить
Как тебе родня,
И называю имя
Не кляня,
А вынимая листик из вчерашних
Особых записей
Родных себе имен.
И длительность прочтения все шире.
И смысл в этих искрах теплоты.
Ладонью закрываю я свечу-
Не вспоминай меня теперь
Хоть ты,
Чтоб было равновесие, прошу.
Свидетельство о публикации №122092607467