В пионовом раю

В пионовом раю,
У мира на краю-
Любовь и нежность
В пионовом раю,
У мира на краю -
Лишь безмятежность
Природы комплимент,
Подарок свыше
За все благодарю
В пионовом раю,
У мира на краю
И счастья хвост ловлю...


Рецензии