Не долго б мучилась старушка...

Не долго б мучилась старушка
В высоковольтных проводах…
О, как с неё «летела стружка»,
Пока не спас её Аллах.

Не долго б мучилась старушка,
Ведь током сильно проняло.
И вам сказать по правде, люди,
Ей очень-очень повезло.

Она теперь молодкой стала
Не по своим годам.
Вот что случилось с этой бабкой,
Когда прилипла к проводам.

С неё пример вы не берите.
Здесь есть другая сторона…
Лучше себя поберегите!
Не каждый верит, как она!


https://www.youtube.com/watch?v=sLNuyFHY64k


Рецензии