Правде души

Время пройдёт, ты узнаешь, всю глубину любви
Как я переживаю, лишь за тебя одну
Там где секунды правят, стану в подпорье плечем
Где слово становится ложью, правда метнётся мечем

В вере с тобой я стану, на рубежах границ
Там где рождается солнце, с окнами жизни и птиц
Жизни рождающих в веке и светлого ради стремясь
Здесь в прерспективах на веке, в правде душой поклонясь.


Рецензии