***

Я проснулся прекрасным утром.
Утром было три часа ночи.
Просыпаться ночью не круто,
Просыпаться ночью не очень.

Но я был на своей волне
И я не замечал опять.
Слишком странно, луна не ходит,
Может солнце так и догнать.

Зато есть время всё обдумать,
Никуда не торопясь.
Можно жить не зная жизни,
По течению котясь.

Но ночь долгая бывает.
Три часа - не наша жизнь.
Умереть не зная смерти
Не получится, уймись.


Рецензии