Ночь такая длинная...

Ночь такая длинная,
Но рассвет длиннее.
Тишина невинная,
Выглядит нежнее.

Вдоль пустых дорог,
Сквозь ночной туман,
Через серый смог,
Рвётся к нам дурман.

Неоном залитый,
Молчит в тишине,
Тот город разбитый,
Что вижу во сне.


Рецензии