зелёная кровать

зелёная кровать макаки
полна товарищей и птиц
и змей и насекомых кстати
полна как дупел и яиц

под небесами обезьяна
справляет личные дела
в кровати Божьей без изъяна
плодами тешутся тела

но под зелёною кроватью
уже не рай уже не рай
шныряют земляные братья
и совершают злобы край

край значит много то есть злобы
в за край невероятных бед
творится ноноче не где-то
но на Земле чей кружен бег

и задыхаются народы
которые бегут бегут
и прЕбегут из рода в роды
се в ниХ себя не берегут


Рецензии