а я б хотела...

А я б хотела бы, чтобы вернули 23 февраля
и заново события переиграли,
чтобы не началась война
и мы бы проживали дни, а не пережидали.

Тогда бы и закончился б февраль,
с которого время,как будто бы остановилось
и мы бы горя не познали и печаль
и время для нас не тянулось бы, а длилось.

Весна тогда пронзила б нас насквозь,
а лето бы окутало собою
и осенью грустить бы не пришлось,
и жизнь воспринималась бы другою.


Рецензии