Предгорья
Только степь раздалась океаном,
Только волны Уральских предгорий
Синеватым укрыты туманом.
Над хребтами погибших драконов
Облака проплывают надменно.
И деревьев склонённые кроны
Словно жёлто-зелёная пена...
Свидетельство о публикации №122092607300
Лебедев Сергей Александрович 24.11.2022 15:22 Заявить о нарушении