Чёрная маска
Ярко-красные губы,
Я стою под дождём
Ты оскалила зубы.
Завыли свинцовые тучи
Темно и пусто кругом,
Мерцают молнии кучи
Я забыл где мой дом.
Ненасытные глаза твои
Хищная улыбка,
Змеиная дуга реки
Я прост как открытка.
Насквозь промокла рубаха
Прилипая к груди,
Этот мост словно плаха
Твоей развратной ночи.
Ты полностью голая танцуешь
Облизывая губы языком,
А я считаю ты блефуешь
Смеясь над глупым дураком.
С сочных ягод и персов
Ручьём стикает вода,
С эротических жестов
Во мне жар от костра.
В ночи серебряное тело
И волос ярче позолоты,
Ты извивалась и горела
Я изучал твои красоты.
Бросив за борт одежду
Я бросился в пляс,
Не теряя надежду
Быть любовником глаз.
С неба кончился дождь
Расстаила сказка?
Я танцую как вождь
На лице след помады и маска.
Свидетельство о публикации №122092607261