Совесть мне всего дороже
Мне скажут: «Ты не осторожна!»
Отвечу, стих я напечатав:
«С закрытым ртом жить не возможно!»
Вся жизнь моя полна проблем.
Всё потому, что не молчу.
Я против хитрых чьи-то схем!
Открыть глаза на них хочу.
Я не прошу любить меня.
Но Совесть мне всего дороже!
Рассудок здравый сохраня,
За Кривдою бежать негоже!
Со мной такое не впервой.
Одна остаться не боюсь.
Толпа не властна надо мной!
Я к Свету, к Истине стремлюсь.
26.09.2022.
Свидетельство о публикации №122092607253
Александр Комаров -Север 14.02.2023 14:10 Заявить о нарушении