Учат в школе, учат в школе
Учат в школе,
Учат в школе,
-Всех ребят!
Как прекрасно,
Как прекрасно,
-Хором все они твердят!
И бегут с утра пораньше,
В школу, к первому звонку.
Пока школьников поменьше,
В класс влетают на скаку!
Там за партой уж соседка,
Иль сосед уже сидит.
Есть дежурный, для порядка,
Староста за всем следит!
Лишь звонок звенит к уроку,
В классе сразу тишина.
Никого не сбить уж столку,
В класс войдет сейчас -Она!
Наш учитель превосходный,
Кто всегда за нас горой,
Умный, добрый, бесподобный,
С кем мы можем быть собой!
Учит нас своим примером
И примеры задаёт!
Мы спасибо крикнем хором,
Что нам знания даёт!
Математика прекрасна,
Пригодится нам всегда,
Интересна и уместна,
Не простая иногда!
А еще,
Ещё,
-Представьте!
Много мы хотим узнать!
И поэтому,
-Представьте!
Мы спешим всё- всё познать!
Технологию и русский,
Физкультуру и язык,
И немецкий, и английский,
Учит каждый ученик!
Выступаем со стихами
И готовим пересказ,
Любим мы литературу,
Обсуждаем мы рассказ!
На ИЗО рисуем лихо,
В классе нашем тихо-тихо!
На Истории молчим,
За конспектом мы следим!
Знать Историю желаем,
Мы Россию уважаем!!!
Родина, просторы, недры,
Атмосфера, даже ветры,
Где страна, а где столица,
Знать хотим, всё пригодится!
Географии урок,
Нам всегда придётся впрок!
Биологии предмет,
Изучаем пару лет.
Благодарны мы за труд,
Тот, что в школе нам дают!
Учат нас и обучают,
К знаниям нас приучают,
Мудро с нами говорят,
Опытом подчас дивят!
Скажем от души спасибо,
Всем, всем, всем учителям!
Всё нам нравится в вас, любо,
Пожелаем счастья вам!
Будьте радостны, здоровы,
Терпеливы, хороши!
Вас всегда беречь готовы,
Мы вас любим от души!»
Свидетельство о публикации №122092607237