До какого дОнца?
До какого донца
Будет лить?
Да заглянет солнце
На мое оконце,
Чтоб тревог не пить.
До кого донца
Ветрам злым
По земле гулять-
Отнимать, что родила
Её дочка- мать?
До какого донца
Будут выть метели,
Что чернее ночи-
Отдавать детей своих:
Хочешь иль не хочешь?
До какого донца
Плыть в худой ладье?
И тонуть в домах
На большой воде?
До какого донца
Выть и горевать?!
Растреляли деток.
Снова....
.......,, вашу мать,,.......
26.09.2022
Свидетельство о публикации №122092607221
Юлия Войниченко 26.09.2022 21:41 Заявить о нарушении