Дожди... Как слёзы о любви... И осень ими залила..

Дожди...Как слёзы о любви...
И осень ими залила...бреди...
Зови прошедшую любовь, зови...
Но только нет её уже, и не ищи...

А твои слёзы из дождя все зря,
Он их стирает у окна, и знает боль твоя.
Но молча думает пройдёт, пускай идёт,
Её любовь мне не нужна, другая ждёт...

И не трави ты душу, не трави,
Пусть плачут серые дожди, а ты жди.
Новую любовь по осени найди,
Пройдут солёные и слёзы и дожди...


Рецензии