Не верю
Встреч не будет и разговоров,
Чай вдвоем, или что пригубить,
И бесед по душам, и споров…
Всё уже позади осталось,
Не вернуть никогда то время…
Память только, не зарубцевалась,
И мне шепчет тихо, не верю…
Свидетельство о публикации №122092607212