Моральный урод

Проехать на красный светофор,
Заехать на тротуар и клумбу,
Обогнать, зачитав себе приговор,
Пересечь, дважды сплошную черту.
Без очереди, типа срочно,
Беспардонно точно,
Лишь бы уйти побыстрей,
Впрок закупив харчей.
Не уважать труд чужой,
Вести себя непристойно,
Баллончик с краской простой,
Намалюет узоры "достойно".
Оставлять после себя грязь,
Так делает невоспитанная мразь,
Способная на слабых напасть,
На головы чьи - то напасть.
Нормальным мирянам вредить,
Внезапно и подло,
Где угодно скотиной быть,
Ведь быть скотиной, для кого - то модно.


Рецензии