Когда-то я любила осень

Когда-то я любила осень:
Задумчивости аромат
Уставших клёнов, мокрых сосен;
Меланхоличных дней наряд
Во ржаво-грязном разноцветье
Казался красочным холстом;
И астр яркие соцветия,
Как-будто в детстве... Но потом,
Как откровенье, в эту осень
Я поняла - переросла.
Пережила. Переболела.
Переосмыслила. И смело,
Поняв, что больше сплин несносен,
Сама весною расцвела.

26.09.2022


Рецензии
Спасибо Вам, Мария.
Это про меня......
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.08.2023 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова! Это очень приятно. Всех благ Вам!

Журавлева Мария   04.08.2023 00:02   Заявить о нарушении