Не запомнила

Ха, а ты меня не запомнила -
Три года назад мы уже спали
Ты за Лешим таскалась тогда,
А на сдачу был я по пьяни

Ну а Лёха потерялся в забвении
Женился, развелся и спился
Тогда, я был лишь его приложением
И да, он еще долго мне снился

Жаль, ты меня не запомнила
Я работал все это время:
Адизес, Кови, Кросби и Бэнкси -
Даже стал покупать дорогущие кросы

Новый «я» стал другим
Точно западу тебе в душу
Я окреп, «Аполлон» псевдоним
И в этот раз разъ*бу твою тушку

В воздухе спальни сладкая влага
Я же чувствую желчи отрышку
И свой голос в груди - ПЕРЕМОГА!
Целый час только это и слышу

Хорошо, что меня не запомнила
Мы можем начать все сначала
Но под звуки пружинной кровати,
Спросила:
- "Аполлон", как там Лёша, кстати?

*здесь про неоправдавший себя, но оправданный для героя стимул к развитию


Рецензии