Весенние валенки

В новых зимних валенках
Отыщу проталинки.
Они утром свежие
С каждым днем всё меньше их.
Все ледочком схвачены
Встретились удачно мы.
Белым тоненьким стеклом
Окружён утрами дом.
По хрустинкам на бегу
Воду в трещинках найду.
Капельки летят её.
Рады валенки вдвоем.
Весело бежим по ним.
Ох! Промокли! Высушим!


Рецензии