Про Храм
Храм дорогой, и все богато
Ну а вернувшись из поездки
На наш взглянул, совсем без спешки
Мненье мое-
А наш то лучше,
Он сказочный, Ну и могучий
По настоящему, старинный
А не вчера, выстроенынный
В него заходишь, благодать
Хочется верить ,и летать
Хочется ,с Богом говорить
Край где живем, Сильней любить
26 09 20 22. 21 29. 30м
Свидетельство о публикации №122092607144