А мне все осточертело - скинула все!

В такую даль ушел ты смело,
А мне все осточертело - скинула все!
Печально иду - не смотри уж!
С тревогой, не провожай!

Перелетела, хотя - не птица!
А может, как курица, через забор!
Поет петушок мне по утру!
И спать не дает - озорник!

Под ризой облачности, мы не разные!
Степь у тебя широка?
Город твой, из рамок вывалился!
Строится город, мосты ... Как, дела?

Гость...  На Покров, может позовешь?  Вольную девицу - хлеб, да соль, найдется?
Не пью - не беспокойся! А так хочется напиться!
Так не проснусь! А скорая надеюсь, вовремя примчится... Вылью и всплакну...
Солнечный блеск цитрина - коньяк! Квакнул, кто-то! Не надо,квакать, брат!Скучно, тоже?


Рецензии