Нам путь пройти

Нам путь пройти достойнство храня
Судьбы своей величие умножа
Во многом - матери своей благодаря
И душу ей никак не потревожа
Есть Родина она всех нас взрастила
И дом родной которая вросла
В ту землю, которая кормила
Но вот теперь крадётся к нам Война
И вот она, нам кажется - пьяна
Уже той кровью пролитой, невинной
Питает нас безумием пленя


Рецензии