Сдаюсь...

И снится мне, что фото с новой девушкой,
Выкладывает снова он в контакт,
И видео, как плещутся с ней в реченьке.
Так мило это выглядит, да-да...

Устав от отношения небрежного,
Его ко мне, что проявлял не раз,
Сдаюсь я, с тишиною безмятежною
В душе моей, в очередной уж раз...


Рецензии