Люблю поиграть

Люблю я с осенней листвой поиграть,
Её вверх чуть-чуть сама побросать.
А ветер подкинет листочков своих,
Возьмёт и мою листву закружит.

Ему улыбнусь: «Догадливый ты!»
Он дарит листву мне, как и цветы.
Я с ним закружусь и потанцую,
Сама вместе с ветром от счастья ликую.
26.09.2022 г., в 21.17 мин.


Рецензии