Рифмовка на открытке. Диалоги, онлайн

Уже
   вы "котиками"
         сильно задолбАли!
Когда ж
   закончится "кошачья"
             х...верть?!?!
Иной раз
   кажется, что вы
           всегда страдали ...
Страшнее то,
   что будете страдать
              и впредь!


Рецензии