Как есть

Сейчас я готова принять все как есть,
Не впав в  безысходность тоски необъятной,
Моих заблуждений безумных не счесть,
Я вижу по-новому все, почти ясно....

Но если бы видела так год назад,
Иль два - то сломил бы, конечно, гнет боли,
На части она бы меня порвала...
Сознание уберегло меня очень.


Рецензии