Есть у нас про СВО стих...
не бросаем
СВОих!
Не бросаем СВОру,
нас найдёшь на сво.ру.
Впрочем, мы ещё ловчей:
не бросаем СВОлочей.
Ведь у нас СВОбода
и на СВО мода.
Эта СВО – щит,
с ума СВОдит.
Защищает небоСВОд
с суши и с вод.
Сплошное геройство –
наше СВОйство.
В нашем войске
всё по-СВОйски.
Читаем СВОдки
и пухнем с водки.
Вот так Вордсворт
решал кроссворд.
Свидетельство о публикации №122092607014