Ты лучший

Где то там ,у тебя,светит солнце
Но пошли мне, позж лучик
И когда мне, вдруг взгрустнятся
Он прольётся,сквозь злые тучи
Ну пошли мне ,улыбки
Чуточку
Поцелуй ,ночью темной нежный
Я то знаю, ты самый лучший
Но тебя ,как всегда рядом нету!
Мне б всплакунуть
А совсем не плачится
Одиночество,червоточит
  Жизнь ,как яблочко
быстро катится
Как мне тут?
вот никто не спросит
Покатились мои слезминки
И кудряшки посеребрились
А я верю ,в любовь
как дурочка
Вот подруги  все разолились
У тебя, светит солнце яркое
Ну а здесь,опротивели тучи
Снова жду я,лучика тёплого
От тебя,мой нежный и лучши


Рецензии